Картина

Владимир Евсеев
Я нарисую серым небосвод,
И глянцевым свинцом дождя потоки,
И между волн бурлящих, ветхий плот.
Порывы ветра резки и жестоки.

Фигурка на плоту среди дождя,
Остатками прикрытая одежды.
Лицо мое, а значит это я.
Картину назову: «Ветра Надежды».