Не сегодня

Лена Выж
Люблю улыбнуться сквозь слезы.
Но не сегодня...
Судьба мне диктует лишь прозу -
Стихи Господни.
Печальным получится праздник,
Мой день рожденья.
Ведь жизнь счастьем только нас дразнит.
Всех, к сожаленью...
Так было всегда и так будет.
Лишь в преисподней
Увижу рождение судеб...
Но не сегодня...