начеку

Регина Кошка
Препарирую свое расшалившееся эго -
Плоским ножом по сине-красным мечтам.
Сердце брошено в колодец, на дно,
Истлеет в затхлости и плесени постепенно.
Цинизм - отличное противоядие снам.

       30.05.2008