Прости, что я не Воин

Александр Кноль
       

       Боднула жизнь комолою коровой.
       И что с того? Подумаешь! Пустяк!
       Я оптимист, в хорошем смысле слова,
       Ну, а в плохом бы я ответил так.

       Не надо брать, пожалуйста, не надо,
       Мою шальную душу на испуг –
       Я в пекло ошарашенного ада
       Уже давно торю десятый круг.

       Когда-нибудь взорвусь я, словно Боинг,
       Дискретностью дробя меридиан.
       Эх, жизнь моя, прости, что я не Воин,
       Хотя и ты, увы, не Идеал.

       2008