Белым снегом...

Дмитрий Тропин
ищу тебя в дыханье холодов
и в каждом вздохе утреннего снега..
на переправе между берегов...
который день без сна и без ночлега..

ищу в отрывках строчек о любви...
твои слова.., подчеркнутые небом...
о том, что время лечит лишь тогда...
когда мы до безумия не слепы...

и видим мир ..похожий на стихи..
свои стихи ,а музыка в них ...тает
как эхо счастья ...отзвуком Любви..
Любовь пока …есть мы не умирает


ищу тебя в преддверии весны ..
в ошибках дней, поделенных на фразы..,
осколки, и немного в них есть смысл ..
мы ошибались..., знаю.. раз за разом..

и в этом смысл ... быть может нам с тобой
что б обжигаться больше лишь о счастье..,
бросаясь с края в бездну с головой..
вне времени волнующего власти ...

Ищу тебя в шуршание листвы..
в полете звезд ...над городом уснувшим..
стою на переправе двух миров..
двух берегов .. , «все к лучшему и лучшим..»

сказал нам ангел ..бросив над рекой..
над бездной дней...мосты для тех, кто верит
и кто то за спиной уже другой...
идет мне вслед...и точно это ценит

что есть сейчас...есть завтра и вчера ..
а дни бегут ..незримо растворяясь......
но только лишь тогда мы видим жизнь..
когда живем, и ею наслаждаясь...

прощаем ночь.. за черные тона
а утро за безумие к успехам...
и все же ...знаю - я нашел тебя...
ты просто притаилась белым снегом ..

сошла с витрин...и тенью по стеклу..
скользнула ..и осталась между нами ..
всего лишь миг.., .волнуюсь… но иду..
всего лишь шаг.., и греет нас лучами...

Весна