Джаз

Инна Халилова
Складируй мою боль в тоннеле своих мыслей,
Ты можешь звать любовь обычным пустяком.
Всё только фальшь в твоей такой красивой жизни,
За парой сигарет и звездным коньяком.

Храни свои мечты в бездонной шахте лифта
И дальше делай вид, что ты счастливей всех,
Пиши мне смс убогим мелким шрифтом,
Но только знай: любить - не столь уж страшный грех!

Живи в моих стихах, как в повести отрывках,
Безмолвно проходи при встрече всякий раз.
А я в тоннелях чувств, на всех высотах лифтов
Сгорю нутром до тла...из сердца вырвав джаз.