Соус под кризис

Эльмира Махмудова
Временно дома?
Кризис - не кома!
Рубль - не овощ!
Коуч* вам в помощь!


*Коуч - специалист, помогающий человеку разглядеть внутренние ресурсы во время разрешения сложных жизненных ситуаций или взятия новых высот. Коучинг, как профессия, сформировалась на Западе в конце 90-х годов ХХ века на стыке философии, менеджмента, психологии и логики.