что же такое счастье?

Яна Лучезарная
Разве много для счастья надо?
Крепкий чай да любимый рядом,
И узор на окне морозном,
И снежинки в ночи снегопадом,
И безлюдье уставших вагонов,
Тишина в поездах, на перронах...
Перламутром искрящийся отблеск
Из окон на пушистых сугробах...
А еще верный друг и приятель,
Чтоб в беде не оставил некстати,
И случайно большая удача, -
Вот, пожалуй, этого хватит!