Папина колыбельная...

Невидимые Слёзы
"Спи дочурка сладко-сладко!
Под подушкой шоколадка,
а на ветке лист осенний,
и на нём стихотворенье:
Буду я всегда с тобой -
летом, осенью, зимой.
Буду и весною тёплой,
и когда от слёз промокла,
и когда колючка злая.
Буду и когда смешная...
Рядом буду в грусти горькой,
рядом буду ночью долгой...
Буду я всегда с тобой,
потому что я родной,
потому что ты - моя!
Остальное - ерунда"
---------------------
Сплю папуля, сладко-сладко...
Улыбаюсь нежно снам...
И улыбки и печали
мы поделим пополам...