Балансирую на грани

Света Нецветаева
Балансирую на грани между твердым и прозрачным.
На две части равным счетом суета и отстраненность.
Вариации ответов заменю однообразным.
И при этом не приемлю, не люблю определенность.
Поведение – спонтанность, независимость, как кредо.
Из реальности и мифов - выбор, точно, не за первым.
В голове критична масса от накопленного бреда.
И, вообще, старайтесь дальше, у кого не очень нервы.
Сумасшедшие мыслишки без претензии на ясность,
А от трусости до риска часто шаг, иль чуть поменьше.
Где-то было… нет, не помню…затерялась… стихла страстность.
Никому не получилось стать единственной из женщин.
Удержать удар сумею – тренирована, как ниндзя.
Километры, весла, скорость – разговоры лишь об этом…
Хочешь рядом? Да не надо! Не рискуй и отодвинься:
Видишь, я какая цаца: без извилин, и с приветом.
Напугала? Насмешила? Да, бывает настроенье…
Шапку - можно не в подъезде … Я мужчин не обижаю!
Извини, прости…случилось небольшое откровенье…
Что сказала – значит надо! Ну, бывай, не провожаю…