Замер дождливый вечер

Марианна Эн
Замер дождливый вечер
Закатом осеннего дня,
Колкие капли по ветру
Летели над миром, звеня.

В них утопали чувства
И раскрывалась душа,
Может быть, можно лучше
Быть, чем мы были вчера.

Может быть, были напрасны
Несказанные слова,
Снова наступит завтра
В желтой листве ноября.