Мальчик

Влад Истрадиади
На часах пять утра, просыпаюсь всегда…
"Nanotek" или "Black", кофе и кругом идёт голова…
Ты лежишь на постели абсолютно нага…
Я вдыхаю тот снег, что остался пока…
Мне ведь лишь бы не видеть всех изъянов твоих
И не чувствовать запах от тебя и других…
Я всех вас ненавижу за разврат и за ложь
И когда же бесстыжая сука ты отсюда уйдёшь…
Ты ведь всё получила, получила сполна…
И не раз находила на тебя та волна…
Ни касайся меня, я прошу, перестань…
Убери свои руки, сука чёртова дрянь…
Ты не думай, что мной обладаешь, поверь…
Это в теле моём затаился лишь зверь…
А душа не доступна как зимою в метель
Не дойдёшь ты до сути, просто дуешь в свирель…

Ты думаешь, что растворяешься в моих глазах?
Ты – льстишь себе…
В них виден лишь твой тленный прах…
И не суй мне в попу пальчик!…
Твой ноготь причиняет боль…
Ведь я, всего лишь мальчик…
Хоть купленный тобой…


18.11.08