Вечер

Ирина Зяблева
Еще четверть бутылки любви к человечеству
И нелюбви к себе
Фиолетовой свечкой сознание мечется,
Мечется по судьбе
Тучегривый сентябрь постучал неистово
Веткой по тьме окна
Я целую то крест, то кота пушистого,
То аметист вина