Без страха...

Олеся Гуменая
Без страха в темноту открою дверь,
И душу мне заполнит пустота,
Но голову склонив, отступит зверь,
Что сердце мне безжалостно терзал.

Ему сквозь слёзы только улыбнусь.
Исчезла боль — любовь внутри меня
Прощай, мой враг! Теперь я не боюсь
На волю отпущу, простив за всё тебя…

Под звёздным небом молча помолюсь.
Повсюду благодать, покой и тишина...
К земле родной ладонью прикоснусь,
И станет мне легко, я больше не одна.