Костёр любви горел так ярко...

Виталий Омельченко
Костёр любви горел так ярко,
Даря забвенье и тепло,
Нам очень, очень было жарко
И нас в прохладу увело.

Пока мы щедро отдавали
Всё то тепло, что грело нас,
О всём на свете забывали.
Дотлели угли - он погас...

Сгорело всё, что было, без остатка,
Любимые порою очень злы,
Где та любовь и жертвенна, и сладка -
Лишь запах гари едкий от золы.

Под серым пеплом чувства все зарыты,
Храни тебя Господь и борони!
От всех невзгод мы панцирем прикрыты,
Лишь от любимых нет у нас брони...