Она не любила

Любимова Людмила
Ты была для меня хмельным вином.
В душе моей оно играло и искрило!
Тогда не знал я только об одном:
Нет никакой любви, ты не любила!

Моей судьбой играла ты, шутя…
Но был я опьянён, и хорошо с тобой мне было!
Но твой звонок: «Не жди, прости меня!»
Всё понял я – меня ты не любила!

И ревности моей, там места даже нет.
Пустое своё сердце ты для неё закрыла!
Спросил судьбу, она дала ответ:
«Забудешь всё – она ведь не любила!

Ты околдован был хмельным вином.
Она, коварная, тебя приворожила!
Но время лечит, это всё пройдёт,
Простишь её – она ведь не любила!»