Мгновение

Андрей Кеня
Ты странная любовь
Среди своей обиды,
Но ты играешь вновь
В свои простые игры.
И не забудим мы,
Что никогда на свете
В любовные мечты
Играем мы как дети.
И все забыли мы -
Запреты и значенья,
Но не забыли мы
Желанные стремленья.
И не осознали мы,
Что в той игре есть знак -
В законченной строке
Поставленная точка!
27.02.03