Признание вконтакте

Владимир Кудряшов
Зачем сегодня я проснулся,
Столь нежный сон свой оборвав?
Зачем в храм знаний я поехал,
Тебя там снова повидав?
Ведь ночью мы так близко были,
Друг с друга глаз мы не сводили!
Обнявшись, мы в снегу валялись,
Небрежно, пылко целовались!

А тут тобой толпа играет,
Твоё сознание пронзает.
Им всем давно противен я,
Внимая им, ты холодна.
И днём обходишь стороною.
Скромна и столь же равнодушна.
Хотя б под «занавесом мнений»
Прими мой поцелуй воздушный!