ты ли...

Фанни
грусть... но откуда
ветер сегодня принес
нежности песню

первой снежинке
не долететь до земли
лишь до ресницы

где-то... как будто... шаги...
ты ли, мой милый?..
бродишь среди суеты
ветреных линий...