Как Кот Смеюн украл коллайдер

Виолетта Баша -Юмор
Коту Смеюну в ответ на стихо:

http://www.stihi.ru/2009/05/28/2846

Жил-был на свете Кот Смеюн,
Не стар, но и не слишком юн,
А вот - чего дразнить судьбу -
Увидел во дворе ТРУБУ!

Её похитил тут же он,
Ему кричат - то фазотрон!
А он уж прёт её в Собес,
Через Преступный Тёмный лес!

Собес вовсю ведёт прием
Коллайдеров в металлолом.
Но по дороге прям в лесу
Он встретил Бомжа и Лису,

Бомжара был оторвой знатной,
Шестеркой некогда "бригадной",
Но раз скрутил его РУБОП,
И срок впаял статейкой в лоб!

Он отсидел, и стал бичом,
Но эта байка ни причем,
А вот Лиса была путаной,
Развратной и немного пьяной.

- Куда коллайдер ты понёс? -
Бандиты задали вопрос.
Смеюн в ответ: "Несу в Собес
Через Преступный Тёмный Лес".

Хоть был бомжара сильно зол
На весь РУБОП и Комсомол,
(Когда-то взносы он платил,
И Комсомол ему не мил

Был). Но был патриот,
А вовсе не наоборот,
Кота ударил он не сильно,
И закричал :"Верни России

Поэт, коллайдер! Нужен он,
Нам - русский синхро-фазотрон!"
Лиса Коту йод приложила
На ранку, ножки обнажила,

Сплясала "Мурку" и "Цыганку",
И началась тут знатна пьянка!
Распили други три жбана
Пивка - чтоб знала вся страна:

Что даже бОмжи, даже суки
Не против русской, блин, науки!!!!

... экспромтик однако!)))