у двери...

Фанни
каждый раз дохожу до этой двери и возвращаюсь
говорю себе: рано...
но куда бы ни шла
с завидным постоянством
всегда оказываюсь
здесь
щекоткой в горле
мелодия и свет
у приоткрытой двери
кошка расслаблено ловит лучи
солнечная зелень
в глазах
нет ожидания
да и некуда уже возвращаться...