Где настоящие наши мужчины?

Татьяна Келмар
Русский мужчина совсем обмельчал,
Ростом стал ниже и духом упал!
Кончился видно мужской их запал,
Да и физически сильно он сдал!

Трудно найти настоящих мужчин,
И не найти обмельчанья причин!
Богатыри извелись на Руси,
Надо признать, как крути ни верти!

Нынче пародия, а не семья,
В поисках рыцаря долго уж я!
Русский мужик на диване лежит,
Прессу читает, да в ноздри сопит!

Сроду отвёртки в руках не держал,
Что-то починит, случится пожар!
Как на диковинку смотрит на дрель,
Врезать замок, сам не сможет, он в дверь!

Часто ночами не спит и жена,
Храпом его она так сражена!
Где же найти нам достойных мужчин?
Я обмельчанья не вижу причин!

Дамам не нужен безрукий мужик,
Хоть и смазливый его будет лик!
Женщина - мастер, не надо мужчин,
Вечно готова сама на почин!

Ведь идеалов мужских больше нет,
Чем же гордиться теперь будет свет?
Трудно найти настоящих мужчин,
И не найти обмельчанья причин!