Мама

Алексей Лебедев 2
Милая моя, родная мама,
Сердце беспокойное мое!
Дай обнять тебя за плечи, мама,
Благодарен я тебе за все!
Я люблю тебя за ласковые руки,
Что вскормили и баюкали меня.
Ты прости меня за неземные муки,
Что меня явив ты приняла.
По тебе всегда скучаю, знаешь,
Сон теряя, как ты там одна?
Только ты и только понимаешь,
Только ты и только навсегда!
Драгоценен миг,когда ты рядом,
Словно свет,теплы твои слова,
Иногда суровым смотришь взглядом,
Взгляд суровый, но суров любя.
Годы пролетают словно птицы,
Пусть вески покроет седина,
Время бродит пусть, подобно львице,
Ты не постареешь ни когда!