трансцедентальное

Илья Гров
Никогда не думал, зачем Шиве столько рук...
И есть ли связь между небом и теми, что возле, богами...
Не понимал, чтО есть Вселенная - сфера иль просто круг?
Оказалось - неважно...но это пока - между нами...
Во всякой замкнутости может быть некий пункт,
экстремум, иль просто точка, в которой поздно
смотреть назад.....
...знаешь, физики просто врут -
они же не знают, как точно устроены звезды...
А значит, верить в пропавшее - просто грех...
Давай не верить! И так ведь- так много ненастья!
и хочется сделать что-то..... важное что-то... - для всех,
а после - да хоть потоп...из любви да из счастья...
...................
Как жаль, что у нас (не у Шивы) так мало рук...