Одиночество

Алексей Лебедев 2
Однажды,вдруг поймешь, что одинок ты,
В пустой квартире,как твоя душа.
Ты будешь ждать кого-то, но за дверью,
Осталась лишь злодейка тишина.
И ты поймешь, что жизнь тебя сломала,
И что допит последний твой глоток вина.
Как это трудно, все начать сначала,
Пустив по ветру,все,что было у тебя.
И ты шагнешь куда-то в пустоту,
И проклянешь оставшиеся дни,
Сквозь слезы обозлишься на судьбу,
Но в этом виноват один лишь ты.
Ты обречен,тебя не греет солнце,
Все отвернулись в этом мире от тебя,
Лишь седина с тобой таким осталась,
И потускнела навсегда твоя звезда.
Одни живут, что бы творить добро,
Другие-для любви и для детей,
А для чего живешь на свете ты?
Задумайся и будь мой друг мудрей!