Я просто... с конца читаю!

Лаида Нежная
Не будет у наших историй,
Надрывных и горьких прощаний,
И беспричинных,и гордых...
И долгих,и громких рыданий!

Мы разойдемся как стрелки,
Без шума,без драки и грома,
И без скандальных рисовок...
Как будто совсем незнакомы!

Фальшивою нотой- "друзьями",
И не оглянувшись при встречи,
Мы станем просто словами,
Которые бросят на ветер!

Не будет у наших историй,
Красивых,нежданных финалов,
Все будет банальным и слабым,
И серым,совсем не алым.

Откуда я это знаю?!
Я просто...с конца читаю!