Разговор по душам

Светлана Хизбуллина
 Отклик на стихотворение А.Хрящевского"Поговори со мной,поговори..."


Поговори со мной поговори
Сейчас и здесь-нас только двое.
И с вечера до утренней зари
Скажи мне только самое простое.

Что мир велик,
Что жизнь так коротка,
Но в ней любви так сладостны мгновенья.
И мы с тобою знаем,что они
Приносят нам глоток пьянящего волненья.

Из тех глотков рождаются стихи,
Порою превращаяся в стихию.
То лава,сель бурлящая души,
Которую услышат и глухие.
29.08.08г.