Еще раз про любовь

Элина Брук
Опять ловлю твой восхищенный взгляд,
А сердце,словно пойманная птица
Но стоит только сделать шаг назад
И ничего уже не повториться.

В зеркальном отражении любви,
в твоих глазах я вижу пламя страсти
И всё сметая на своем пути,
Моя душа летит в твои объятья.

Слетают маски,флирта и игры
Остались только чувства и желания
И мысли без прекрас обнажены
Смывают предрассудков очертания.

В ударах сердца первобытный зов
Ему сопротивляться нет причины
И он зовет из глубины веков,
Соединяя женщину с мужчиной.