19. 11. 1998 - 19. 11. 2008

Ирина Каллаш
Сердце этой боли не вместило,
Через край хватило, через край.
Как же это так, скажи на милость?!
Погоди ещё, не умирай...

Разве это возраст для ухода?!
Так скоропостижно, на ходу...
И, сменяя дни, недели, годы,
Десять лет тебя с работы жду.

Жду, когда опять наступит вечер,
Ты своим ключом откроешь дверь,
Снова поспешу тебе навстречу,
И возьму из рук твоих портфель.

И замок всё тот, и те же двери,
Но другие тапки у стены.
Десять лет прошло, а я не верю
В то, что ты вернёшься только в сны...

19 ноября 2008 год 02:43