Лирика

Алексей Лебедев 2
Вот моя рука,возьми ее,
Я тебе дарю свою судьбу.
Без тебя мне было не легко,
Я не верил, что тебя найду.
Сплетенные дороги бытия,
Сошедшие на замкнутый простор,
Вводили в заблуждение меня,
Придуманная слава-лишь позор.
Обманутым в душе самим-собой,
Забыв о состраданье и любви,
О камни спотыкался,как слепой,
Я шел на перекор своей судьбы.
Закованное сердце тишиной,
Не давало о тебе ответ,
Лишенное покоя пустотой,
Пробудил безмолвный,яркий свет.
Поверить очень трудно в доброту,
Уставшим от бесчисленных потерь,
Всю жизнь отдать кому-то одному,
И в прошлое закрыть тугую дверь.
Вот моя рука,возьми ее,
Я тебе дарю свою судьбу.
Без тебя мне было не легко,
Я не верил, что тебя найду.