FALL IN LOVE

Алла Цай
       *****

Слишком много дверей открывать
Слишком мало слов целовать
Постучаться в сердце твоё
Не легко, не легко, не легко
И найти поворот в лабиринт
Потерять целый год, не один
Вот такая игра – смелым ход
Растворится декабрь – он устал от хлопот
Это небо кидает в нас белый пух
А любовь между нами –лишь выдумка, слух
Далеко далеко- только свет
Да и то расстоянье, как бред
Не ищу никого, не стучусь
Сильной быть не могу…научусь
Прочитаю роман – слов река
Каждодневный обман – Fall in love
       *****