Я, кажется, Люблю другого

Алёна Полетаева
Я, кажется, Люблю другого,
Который, может знать не знает…
Он сердце трогает, не словом,
А взглядом огненным пленяет!

И разум мой – волной волнует,
Едва, своим коснётся взглядом…
Меня не мАнит поцелуем,
С ним - просто хочется быть рядом!...

3.06.08.