Я рвалась к тебе

Алёна Полетаева
Я рвалась к тебе! Я летела!!!
Так о встрече новой мечтала!
Но, завидев тебя – немела,
Лишь в глазах твоих, утопала…

Не понять, что в душе твориться,
Что не стала родной частицей.
Пожалела, что мне родиться,
Человеком пришлось – не птицей…

11.06.08.