ЕЕ больше нет...

Маргарита Бушнева
       И каждый раз навек прощайтесь,
       Когда уходите на миг.
       .Александр Кочетков.
       



Унылое утро стучится в окно.
Туман расстилает свое полотно…
Глухие рыданья и чая стакан.
НЕ верю, неправда – все это обман.

Откроются двери, с улыбкой войдешь
И скрип половиц за собой принесешь.
Обнимешь меня и присядешь за стол
И будет, как прежде у нас разговор.

Молчанье…Ни звука. Я в доме одна.
Сегодня со мной говорит тишина.
Безжалостно вторя всем мыслям в ответ
«Она умерла …И ее больше нет».

Я все б отдала за тепло твоих рук:
Лукавое время и мнимых подруг…
Прости, что так поздно. Тебя больше нет!
Пустая кровать и увядший букет.