Свадебное

Юли
Это свадебное платье,
Эта белая фата,
И лучистое объятье –
Рядом грусть и красота.
Рядом слабость,
Рядом сила,
Настоящее и ложь,
Что-то будет?
Что-то было.
Что-то больше не вернешь.
И помчится жизнь по кочкам
Годы новые качать.
Может сына, может дочку
Будешь нянчить-обучать.
Также сложно на работу
Подниматься по утру.
Может, новые заботы
Не придутся по нутру..
Будешь с мужем половинить
Сто удач и сто невзгод
Если жизнь их вам раскинет,
Да на пару – знать, везет.