Не сложилось и ладно, бывает...

Павел Мареев
†††

Не сложилось и ладно, бывает.
Значит, это не тот был и раз.
Но опять боль смывая слезами,
Ночь пугаешь обрывками фраз.

Едким дымом нутро выжигаешь,
И без меры льешь злое вино.
И опять умываясь слезами,
Ночь пугаешь. Открыто окно...

Что-то держит, ты не понимаешь...
И огнем крест нательный горит.
Как же часто по жизни блуждая,
Мы теряем души малахит!

19.11.2008 г.