NеМолитvа

Алёна Кириллова
Боже ты мой ,Боже...
Сделай так, что б обычный прохожий
стал мне намного его дороже
Боже, прошу тебя, Боже
Он же не лучше ,он хуже, Боже...
 
***
Боже ты мой, Боже...
Сделай же так, что б любил меня тоже
Чтобы мы вме-сте,ты слышишь,Боже...
Он же не хуже, он лучше ,Боже
Это последняя просьба,Боже...