Счастливые часов не наблюдают...

Ирина Артюхина
Текут года потоком быстрым,
Увы, так краток жизни миг.
Вчера еще юнцом был шустрым,
А нынче ты уже старик.

Еще ты истины не понял,
И долюбить ты не успел,
Дела свои ты не доделал,
Мечту исполнить не сумел...

Но погоди, не думай так,
Не злись и не ругай ты время!
Ведь жизни ты своей - вожак
И у тебя свое есть "племя"!

Попробуй поглядеть назад,
Оставил ты следов не мало.
И прошлое твое - цветущий сад,
Где музыка любви звучала.

Да, время быстро пронеслось.
"Счастливые часов не наблюдают"!
Как много у тебя всего сбылось,
И истины к тебе все прирастают.

Не стоит нам считать года,
Ведь счастье - ускоряет бег.
Еще не мало до конца.
А ты - СЧАСТЛИВЫЙ человек!