Память на пальцев кончиках

Борис Пинскер
Память на пальцев кончиках,
Ощущение тела в ладонях.
Каждая кожи точечка
Боится тебя проворонить.
И, создавая заново,
Каждым прикосновением
Я повторяю главное:
Боже, продли мгновение!