Вы как в лесу путеводитель

Макс Казаков
(руководителю РГ Омельченко Галине Николаевне)

Вы как в лесу путеводитель,
Словно в пустыне Вы вода.
Вы не простой руководитель -
Вы путеводная звезда.

Урал навечно с Волгой связан.
Как этот камень и металл.
«Проект» Вам полностью обязан.
И будет помнить Вас мангал.

Еще мы вместе посмеемся.
Нам дни рожденья отмечать.
Мы знаем, что не расстаемся.
И на «летучку» будем ждать.

08.06.2005