Что написать тебе не знаю

Марина Григенс
Что написать тебе — не знаю,
Когда смотрю в твои глаза —
Я словно роза расцветаю,
И стебли тянут в небеса.

Там, в поднебесье взлетая
Я к солнцу руки протяну,
Но лепестки свои сжигая,
На землю камнем упаду.

Но может быть такая встреча —
Мне уготована судьбой,
И может быть — такая встреча
Несет мне радость и покой.

Ах, если так — тогда мечтаю,
Взлететь туда где ясный свет.
Ах, если так — тогда взлетаю,
И будь что будет — вот ответ.

И окропленные росою —
Звенят зеленные луга,
Они прощаются со мною —
Быть может даже на века.

Там, где ромашки и фиалки,
Растет теперь апрельский мак.
А я лечу, и в небе жарком
Сияет — ласковый маяк.