мы на стихи обречены

Оля Никитина
Мариян Шейховой и всем Авторам Стихи.ру,
в диалоге с которыми
родились строки этой подборки


Не так уж трудно отвечать
Стихом на стих, коль он по нраву,
Когда в душе – стихов печать,
Когда сказать – имеешь право,
Когда слова из тишины

Стучат и просятся наружу...
Мы на стихи обречены,
Когда восторгом вышины
Встречаем родственную душу.