А здесь тепло...

Вера Морозова
Am Dm
Память узорами на окне
Dm C
Тебя нарисует мне в этот вечер,
Am Dm
Выведу имя на стекле,
E Am
Время сотрёт его. Станет легче.
F Dm
Дрожь проберётся вверх по спине,
G C
Руки согрею о батарею,
Am Dm
Тени танцуют вальс на стене
E Am
Помнишь, мы так же кружиться хотели.

Пр.:
Am Dm
А здесь тепло, и чашка кофе на столе,
E Am
А за окном такая проза,
F Dm
Да кто бы знал, зима наступит в ноябре,
E Em
Но без снегов и без мороза.
F Dm
Да кто бы знал,что не удастся позабыть
E Am
Тот летний час, поля ромашек,
Am Dm
Но до тебя уже давно горят мосты.
Em Am
И остывает кофе в чашке.


Может быть помнишь мои глаза,
Я твои серых два моря помню,
Снова твои и мои небеса
Градом осыпались на подоконник.
Вечер среды и уже темно,
Только вчера ничего не значит,
Осень дождинками на окно
Мне твоё имя опять наплачет.

Пр.:
А здесь тепло, и чашка кофе на столе,
А за окном такая проза,
Да кто бы знал, зима наступит в ноябре,
Но без снегов и без мороза.
Да кто бы знал,что не удастся позабыть
Тот летний час, поля ромашек,
Но до тебя уже давно горят мосты.
И остывает кофе в чашке.