Зачем мне суд людской?

Мария Борисова-Ипокрена
       
Зачем мне суд людской? Сужденья, пересуды?
Сочувствие в лицо, усмешки за спиной.
Мой путь, мой смысл, мой крест – здесь выбор только мой!
Так что ж теперь стенать, под гнусный смех Иуды?!

Не ново, не старо. Всё просто в слове - жизнь.
Всё, что даёт Господь, приму смиренно в храме.
И улыбнусь, в лицо, своей затёртой драме,
Шепнув, тайком, душе: - Любимая, держись!

Создатель! Ты, со мной, в дни радости и боли.
Возрадуюсь, Творцу молитву, вознося.
Живу легко, светло, за всё благодаря.
Зачем мне суд людской, когда Господь со мною?!
10.09.08

Авторская песня в звуке:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=105140