Я цветочный нектар заказала в столовой

Иван Паровозов
Я цветочный нектар заказала в столовой,
Неприглядным казался тот город суровый,
Но цветы здесь растут высотой с небоскребы,
И ни с чем не сравним аромат...

Целует чулки мой изменник крестовый,
Командир этих улиц, он сдался по-новой,
Но достать без цветка мотылька из утробы
Невозможно, когда листопад...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!