Молитва Иисусу

Ксения Терёхина
Пусть по рукам твоим течёт кровь,
Но в наших сердцах живёт к богу любовь,
Мы верим в тебя,ты не предал народ,
Прости Иисус иех жестоких господ.
Мы знаем-ты с нами,простишь нам грехи,
На смертном одре мы не будем одни.
Открыты ворота в рай даже для нас,
Не верили раньше,но верим сейчас.
Пускай твоей кровью омоются дни,
Те дни,что в кошмар превратили они.
Прости,не держи зла на глупых людей,
Как много в главах их безумных идей.
Хоть боль причиняют они всем вокруг
В сердцах их живёт только дикий испуг.
Пускай неприятели верят в тебя
Знай господи,жизнь ты отдал не зря,
Сколь буду я жить,буду в сердце хранить,
Ту тайну,которую надо б забыть.
Лишь вера в тебя помогает нам жить,
Молю тебя все грехи наши простить.