Молитва ангелу

Ксения Терёхина
Я слышала твой голос в пустоте,
Взирала на деяния твои.
Мой ангел,я молю,вернись ко мне,
Избавь меня от горечи в тиши.
Но ты ушёл,оставив здесь одну,
Как тяжело мне жить среди людей.
Я жду когда пробьёт луч солнца темноту,
И кончится мой счёт последних дней.
А я взываю к милости твоей,
До слёз в глазах,до крови на руках.
Прошу тебя вернись или убей,
Но только забери из сердца страх!