Искаженье

Валентина Селиванова
Мои нервы-стальные струны
Инструмента,которого нет...
Все щипают их без партитуры.
нет мелодии нужной в ответ.
В искажении их звучанья-
Искаженье моей души...
Я устала.Я вся-отчаянье...
Я одна в звенящей тиши...