Любовь

Ксения Терёхина
Не говорите,что любовь бесценна,
И не клянитесь вы в любви навек.
Явление любовь для вас лишь временно,
Кто любит вечно-глупый человек.
И лишь наивный верит до конца,
И лишь упрямый ищет выход здесь.
любовь-есть муки,длящиеся без конца,
А вы надеялись,что выход есть.
Я может быть и верила в любовь,
Но только слишком больно видеть,
Когда глупцов влюблённых льётся кровь,
А все их начинают ненавидеть.
Но если б знали вы,как тяжело,
Скрывать внутри всю ненависть и боль.
И объясните мне,из-за чего
Вы говорите человеку,что он ноль,
Что он не значит в жизни ничего?!
Альтернативы нет,а выход-смерть,
Поймите это те,ради кого,
Несчастные готовы умереть!