Образец совместного творчества

Михаил Ходоровский
МИХАИЛУ ЯРОХОВИЧУ с благодарностью

НАДЕЖДА

До свадьбы ещё целый год,
А вдруг немного подрастёт!

НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ

С бутылкой в гости друг явился,
Взять две, он так и не решился.

МУКИ СОВЕСТИ

С любовником застал жену,
Я помешял им, не засну.

О ПРИЧЕСКЕ

Сижу, как сыч, послал всех на хер,
А кто виною, парикмахер.

ПРОБУЖДЕНИЕ

Проснулся утром с дамой милой,
Одел очки, О мама миа!

НОВАЯ ПОЛИТИКА

Зарплату всю отдам жене,
А надо, в долг возьму у ней.

О ГУБАХ И ЗУБАХ

Дамы любят красить губы,
Заговаривать нам зубы

О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ

Минздрав достал таки, паскуда.
Я раньше не курил, так буду.